新闻中心NEWS CENTER

联系我们

盛誉实业年产1万吨高品质阀门生产项目

发布时间:2020-04-08 15:21:44 浏览次数:

尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们,大家上午好!

今天,我非常荣幸能够作为项目建设单位代表发言。借此机会,我代表河南盛誉实业有限公司对莅临开工仪式的上街区委、区政府、各相关部门领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

我公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司的龙头产品Y型料浆阀系列、偏心半球阀系列以优质的产品质量,良好的售后服务,赢得全国20多个省、市,多家客户的长期稳定合作;被评为河南省名牌产品。

10多年的阀门生产历史,我公司取得了国家特种设备制造许可A级认证;我公司研发的产品拥有发明专利、实用新型专利、外观专利等70余项。生产产值逐年提高,利税不断增加;这些成就没有让我们满足现状、止步不前;企业发展亦如逆水行舟,不进则退;习主席多次提出制造业要高质量发展,构建市场竞争力强、可持续发展的现代产业体系。

转型发展、高质量发展阀门产品,是我公司重大决策,在各级领导的帮助和支持下,2020年我公司重点建设项目“年产1万吨高品质阀门生产项目”正式开始启动,总投资一亿元,包括有土建工程五千万元、主要设备投资三千万元、其他固定资产投资两千万元; 总建筑面积2.4万平方米以上;主要投入生产设备:各类加工中心、数控车床、数控镗床、数控铣床、数控插床、数控钻床、大型行车、磨床、卷板机、裁板机机自动化焊接设备等。新建技术研发中心、投入化学实验、物理实验、智能化成品实验等现代化检测设备;项目建成后实现工业化和信息化高层次的深度融合,走向新型工业化创新道路。

项目投产后,预计实现年产1万吨料浆阀、换向阀、半球阀、陶瓷阀等高品质阀门;年新增产值一亿元,实现利税一千五百万元;提供工作岗位100余个;疫情当前,我公司积极复工复产、增加就业、带动经济发展,力争为增进上街区经济和会发展做出积极的贡献。

 

在此:祝愿上街区经济建设和社会发展取得更大的成就!

衷心祝愿祝各位领导、各位来宾,身体健康,工作顺利!

谢谢大家!

 

2020年4月9日